Печëночные котлетки "Медвежьи ушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
#печень
Ингредиенты
- печени 1 кг
- луковица (можно зелëный лук) 1
- гр творога 400
- ст л с горкой муки 2-3
- яйца 4
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень отварить, остудить и пробить в измельчителе вместе с репчатым луком.
2
К печени добавить яйца, творог, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить муку до нужной густоты. Тесто должно быть достаточно плотным.
3
Жарить как оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, отмеряя порции при помощи двух столовых ложек.
4
Подавать с горлодëром, со сметаной или майонезом в которые, по желанию и вкусу, можно добавить соль, перец и измельчённый чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мы в семье такие котлетки называем " Медвежьи ушки" 😁👍
15 сентября 2022 г.
Ответить