
Печëночные котлетки "Медвежьи ушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#календарь
#печень
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Луковица (можно зелный лук) 1
- Творога 400 г
- С горкой муки 2-3 ст. л.
- Яйца 4
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень отварить, остудить и пробить в измельчителе вместе с репчатым луком.
2
К печени добавить яйца, творог, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить муку до нужной густоты. Тесто должно быть достаточно плотным.
3
Жарить как оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, отмеряя порции при помощи двух столовых ложек.
4
Подавать с горлодëром, со сметаной или майонезом в которые, по желанию и вкусу, можно добавить соль, перец и измельчённый чеснок.



4.931019
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)