Котлеты из куриной печени и филе с нутом

Котлеты из куриной печени и филе с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
5 часов
7

Ингредиенты

нута 100 г
куриного филе 200 г
куриной печени 50 г
луковица 1
розовой соли 1 ч.л.
сушёного чеснока 2 ч.л.
гречневой муки 2 ч.л.
кукурузного масла 1 ст.л.
Чёрный тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите нут на 4 часа, сменив за это время воду пару раз, промойте.
2
Варите его 40 минут в подсоленной воде под крышкой на среднем огне.
3
Оставьте нут в воде пока он полностью остынет. После охлаждения слейте воду.
4
Промойте куриную печень, филе, обсушите и обрежьте все жилки, сухожилия, излишки жира.
5
Нарежьте небольшими кусочками.
6
Нарежьте мытый, очищенный лук крупно.
7
Прокрутите в блендере куриное филе, печень, лук,
8
Добавьте муку, сушёный чеснок, посолите и тщательно перемешайте.
9
На сковороде разогрейте кукурузное масло,
10
Выкладывайте фарш ложкой, обжарьте с двух сторон до румяной корочки,
11
Потушите на медленном огне в течении 6 минут под закрытой крышкой.
12
Выложите нут, котлету на красивое блюдо и посыпьте чёрным тмином.
13
Котлета готовая: БЕЛКИ 16.05, ЖИРЫ 6.81, УГЛЕВОДЫ 7.64, ККАЛ 159.25 Нут варёный: БЕЛКИ 8.3, ЖИРЫ 1.9, УГЛЕВОДЫ 19.3, ККАЛ 127
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!