
Котлеты из куриной печени и свиного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусные котлетки из печени с мясным фаршем. Пропорции мяса и печени можно регулировать...
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить от прожилок и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
2
В эту массу добавить свиной фарш, манку, сухари, соль, специи и перемешать. Оставить массу на 30 минут чтобы сухие ингредиенты набухли.
3
По истечении времени в разогретую сковороду выкладываем по одной столовой ложке котлетной массы, обжариваем с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.



4.911241
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)