avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриной печени и свиного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из куриной печени и свиного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Вкусные котлетки из печени с мясным фаршем. Пропорции мяса и печени можно регулировать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории219 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Фарш свиной 600 г
  • Луковица средняя 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сухари панировочные 6 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить от прожилок и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
2
В эту массу добавить свиной фарш, манку, сухари, соль, специи и перемешать. Оставить массу на 30 минут чтобы сухие ингредиенты набухли.
3
По истечении времени в разогретую сковороду выкладываем по одной столовой ложке котлетной массы, обжариваем с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1