Котлеты из куриной печени и свиного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусные котлетки из печени с мясным фаршем. Пропорции мяса и печени можно регулировать...
37
Ингредиенты
печень куриная 1 кг
фарш свиной 600 г
луковица средняя 2 шт
чеснока 3 зубчика
манной крупы 2 ст.л
сухари панировочные 6 ст.л
масло растительное для жарки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень вымыть, очистить от прожилок и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
2
В эту массу добавить свиной фарш, манку, сухари, соль, специи и перемешать. Оставить массу на 30 минут чтобы сухие ингредиенты набухли.
3
По истечении времени в разогретую сковороду выкладываем по одной столовой ложке котлетной массы, обжариваем с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
4.911241
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!