Рисово-кабачковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Рис 0,5 ст
- Кабачок 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Лук 0,5-1 шт
- Кукуруза консервированная 1 банка (маленькая)
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, перец
- Панировочные сухари
- Мука
- Зелень
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на мелкой тёрке, отжимаем сок.
2
Добавляем отваренный в подсоленной воде рис.
3
Кукурузу.
4
Мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок и зелень.
5
Одно яйцо.
6
Солим и перчим.
7
Перемешаем и добавляем панировочные сухари. У меня их оказалось мало и добавляла муку, чтоб тесто было не жидкое.
8
Формируем котлетки.
9
Сначала обжариваем на сильном огне, чтоб котлета схватилась, затем огонь убавляем и чуть-чуть тушим.
10
Переворачиваем и проделываем то же самое.
11
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!