Рисово-кабачковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
3
Ингредиенты
Рис 0,5 ст
Кабачок 1 шт
Яйцо 1 шт
Лук 0,5-1 шт
Кукуруза консервированная 1 банка (маленькая)
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец
Панировочные сухари
Мука
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на мелкой тёрке, отжимаем сок.
2
Добавляем отваренный в подсоленной воде рис.
3
Кукурузу.
4
Мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок и зелень.
5
Одно яйцо.
6
Солим и перчим.
7
Перемешаем и добавляем панировочные сухари. У меня их оказалось мало и добавляла муку, чтоб тесто было не жидкое.
8
Формируем котлетки.
9
Сначала обжариваем на сильном огне, чтоб котлета схватилась, затем огонь убавляем и чуть-чуть тушим.
10
Переворачиваем и проделываем то же самое.
11
Приятного аппетита 👌🏻
4.812016
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!