Блинчики рисово-гречневые (веганские)

Блинчики рисово-гречневые (веганские)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #блины Очень вкусные блинчики без продуктов животного происхождения (без...
2
5

Ингредиенты

Рисовая мука 70 г
Мука зелёной гречки 35 г
Овсяная мука 35 г
Псиллиум 1 ч. л. (с горкой)
Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
Сироп топинамбура или агавы 1 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Вода 250 г + кипяток 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всю муку просеять через сито. Добавить остальные сухие ингредиенты. Перемешать.
2
Постепенно влить воду и затем масло с подсластителем, перемешивая венчиком.
3
Влить кипяток, сразу перемешивая. Дать тесту постоять 20 минут.
4
Сковороду смазать немного маслом и хорошо нагреть. Перед выпеканием тесто перемешать.
5
Жарим блины на небольшом огне с одной и с другой стороны. *На заметку: Если в процессе жарки чувствуете, что тесто густовато, то добавляйте воду по столовой ложке и хорошо перемешивайте.
6
Готовые блины складывать друг на друга и накрывать крышкой.
7
Подавать можно со сметаной (веганской или обычной), вареньем, бананом, арахисовой пастой, любым урбечом, с овощами. Также, по желанию, для сливочного аромата и вкуса можно смазать готовые блины с одной стороны немного нерафинированным кокосовым маслом (с помощью силиконовой кисточки). Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!