avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#ужин #перекус Блины из кабачков — это прекрасная альтернатива традиционным мучным...
20-25 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 400 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 5 ст. л.
  • Молоко 200 мл
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки помыть. Снять толстую кожуру и убрать семена. Натереть на крупной терке.
2
Разбейте в массу куриные яйца, смешайте до получения однородного состояния. Подогрейте молоко до комнатной температуры. Влейте молоко в массу, перемешайте.
3
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, посолить, добавить растительное масло. Перемешайте и отставьте на 15-20 минут.
4
Жарьте блины из кабачков на смазанной маслом сковороде примерно по 3–4 минуты до румяности. Сковороду желательно брать для блинов, меньшего диаметра и с низкими бортами.
5
Блины можно подавать со сметаной, или любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1