
Блины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #перекус Блины из кабачков — это прекрасная альтернатива традиционным мучным...
20-25 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Молоко 200 мл
- Масло растительное 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки помыть. Снять толстую кожуру и убрать семена. Натереть на крупной терке.
2
Разбейте в массу куриные яйца, смешайте до получения однородного состояния. Подогрейте молоко до комнатной температуры. Влейте молоко в массу, перемешайте.
3
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, посолить, добавить растительное масло. Перемешайте и отставьте на 15-20 минут.
4
Жарьте блины из кабачков на смазанной маслом сковороде примерно по 3–4 минуты до румяности. Сковороду желательно брать для блинов, меньшего диаметра и с низкими бортами.
5
Блины можно подавать со сметаной, или любимым соусом. Приятного аппетита!



4.911182
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)