avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые блины на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Кабачковые блины на кефире получаются нежные, ароматные и невероятно вкусные, а ещё и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок очищенный 300 г
  • Кефир (3,2%) 330 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло растопленное 50 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная 200 г
  • Укроп свежий по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем, взвешиваем 300 г и нарезаем на мелкие кусочки.
2
Кусочки кабачка перекладываем в блендер. Наливаем кефир, включаем блендер и перемешиваем до однородного состояния.
3
Теперь разбиваем яйца, наливаем растопленное сливочное масло, насыпаем соду, солим и добавляем нарезанный мелко свежий укроп. Взбиваем до однородности.
4
Насыпаем партиями просеянную пшеничную муку и хорошо перемешиваем. Переливаем готовое тесто в миску.
5
Обжариваем блины с двух сторон.
6
Получилось 11 блинов. Очень вкусно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2