
Кабачковые блины на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Кабачковые блины на кефире получаются нежные, ароматные и невероятно вкусные, а ещё и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок очищенный 300 г
- Кефир (3,2%) 330 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло растопленное 50 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная 200 г
- Укроп свежий по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем, взвешиваем 300 г и нарезаем на мелкие кусочки.
2
Кусочки кабачка перекладываем в блендер. Наливаем кефир, включаем блендер и перемешиваем до однородного состояния.
3
Теперь разбиваем яйца, наливаем растопленное сливочное масло, насыпаем соду, солим и добавляем нарезанный мелко свежий укроп. Взбиваем до однородности.
4
Насыпаем партиями просеянную пшеничную муку и хорошо перемешиваем. Переливаем готовое тесто в миску.
5
Обжариваем блины с двух сторон.
6
Получилось 11 блинов. Очень вкусно со сметаной.
4.821954
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































































