avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#премияночнойжрец Когда на кухне пахнет капустными блинчиками, этот аромат мгновенно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 600 г
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 1,5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1,5 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Петрушки 1 пуч. небольшой

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, морковь, лук. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом положить приготовленный лук. Обжаривать 3 мин, затем положить морковь. Жарить на среднем огне 5 мин, и выложить капусту, посолить, тушить овощи до мягкости. Можно добавить специи (перец, куркуму, паприку)
2
Тушеные овощи оставить остывать. Порезать петрушку и добавить к овощам. Тесто должно быть, как густая сметана.. В глубокую миску влить 1,5 стак. молока, разбить 2 яйца и смешать. Добавить муку, соду и соль по вкусу. Хорошо размешать, чтобы соединились все ингредиенты. Затем соединить овощи и тесто, тщательно перемешивая.
3
Ложкой выкладываю приготовленное для жарки тесто с овощами на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до румяности. Приятного Вам аппетита! Это очень вкусно, да со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями