
Капустные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#премияночнойжрец
Когда на кухне пахнет капустными блинчиками, этот аромат мгновенно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 г
- Морковь большая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 1,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Мука 1,5 стак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Петрушки 1 пуч. небольшой
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, морковь, лук.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом положить приготовленный лук.
Обжаривать 3 мин, затем положить морковь. Жарить на среднем огне 5 мин, и выложить капусту, посолить, тушить овощи до мягкости. Можно добавить специи (перец, куркуму, паприку)
2
Тушеные овощи оставить остывать. Порезать петрушку и добавить к овощам. Тесто должно быть, как густая сметана..
В глубокую миску влить 1,5 стак. молока, разбить 2 яйца и смешать. Добавить муку, соду и соль по вкусу. Хорошо размешать, чтобы соединились все ингредиенты. Затем соединить овощи и тесто, тщательно перемешивая.
3
Ложкой выкладываю приготовленное для жарки тесто с овощами на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до румяности. Приятного Вам аппетита! Это очень вкусно, да со сметаной!
5459
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































