avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные блинчики (или оладьи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные блинчики (или оладьи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#суббота В преддверии Масленицы делюсь экономически выгодным, оригинальным и вкусным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты сырой 350 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Овсяной муки (у меня мука из овсяных отрубей) 200 г
  • Кефира 200 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Яйца 2-3
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощные ингредиенты сложить в чашу блендера порезать их крупными кусками, сразу добавить кефир, яйца, крахмал и муку, пробить блендером до однородной массы
2
В кашеобразную массу добавляем масло, соль, перец и специи по вкусу. Смотрим на консистенцию, возможно понадобится добавить еще ложку муки, дать постоять 5-6 мин. для набухания.
3
Выпекаем на хорошо разогретой, сковороде с непригарной поверхностью, смазываем кисточкой с 1 каплей масла
4
Блинчики обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, подаем с любым любимым соусом, греческим йогуртом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями