
Оладьи кабачково-капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Ничего нового, просто вкусно и быстро. #июль #кабачки
40 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- небольших кабачка 3
- капусты (на глаз) 100 гр.
- яйцо 1
- картофельного крахмала 1 ч.л.
- муки 4 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- Масло для жарки 2 -3 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на тёрке. Отжимаем сок. Перекладываем в емкость.
2
Капусту мелко шинкуем. Соединяем с кабачками.
3
Добавляем яйцо, соль, крахмал, перемешиваем и засыпаем мукой, ещё раз хорошо вымешиваем.
4
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем столовой ложкой тесто, выравниваем и жарим с двух сторон до золотистой корочки на средней мощности. Готово! Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)