avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи кабачково-капустные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи кабачково-капустные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Ничего нового, просто вкусно и быстро. #июль #кабачки
40 минут
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • небольших кабачка 3
  • капусты (на глаз) 100 гр.
  • яйцо 1
  • картофельного крахмала 1 ч.л.
  • муки 4 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • Масло для жарки 2 -3 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на тёрке. Отжимаем сок. Перекладываем в емкость.
2
Капусту мелко шинкуем. Соединяем с кабачками.
3
Добавляем яйцо, соль, крахмал, перемешиваем и засыпаем мукой, ещё раз хорошо вымешиваем.
4
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем столовой ложкой тесто, выравниваем и жарим с двух сторон до золотистой корочки на средней мощности. Готово! Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1