avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи кабачково-капустные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи кабачково-капустные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Ничего нового, просто вкусно и быстро. #июль #кабачки
40 минут
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 3
  • Капусты (на глаз) 100 г
  • Яйцо 1
  • Картофельного крахмала 1 ч. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масло для жарки 2 -3 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на тёрке. Отжимаем сок. Перекладываем в емкость.
2
Капусту мелко шинкуем. Соединяем с кабачками.
3
Добавляем яйцо, соль, крахмал, перемешиваем и засыпаем мукой, ещё раз хорошо вымешиваем.
4
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем столовой ложкой тесто, выравниваем и жарим с двух сторон до золотистой корочки на средней мощности. Готово! Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1