
Кабачково-морковные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок очищенный 1100 г
- Морковь очищенная 500 г
- Яйца 3 шт.
- Соль
- Мука пшеничная 5 ст. л.
- Зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Натереть на крупной тёрке овощи, не отжимать сок.
2
Добавить яйца, муку, соль, зелень. Тщательно перемешать.
3
На разогретую сковороду, сбрызнутую растительным маслом, выложить столовой ложкой кабачково — морковную смесь. Поджариваем немного с одной стороны и накрываем крышкой. Переворачиваем и повторяем.
4
Приятного чаепития!!!



4.98615
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями