avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-морковные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-морковные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин32 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок очищенный 1100 г
  • Морковь очищенная 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль
  • Мука пшеничная 5 ст. л.
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной тёрке овощи, не отжимать сок.
2
Добавить яйца, муку, соль, зелень. Тщательно перемешать.
3
На разогретую сковороду, сбрызнутую растительным маслом, выложить столовой ложкой кабачково — морковную смесь. Поджариваем немного с одной стороны и накрываем крышкой. Переворачиваем и повторяем.
4
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями