Кабачково-морковные оладьи

Кабачково-морковные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
23

Ингредиенты

Кабачки
Морковь
Соль, перец по вкусу
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на крупной терке кабачок и морковь, смешиваем ее вместе, солим и мешаем. Оставляем минут на 10, чтобы появился сок.
2
Затем очень тщательно отжимаем наши овощи. Жидкости будет много!
3
Жидкости должно остаться по минимуму, если получится, то лучше чтобы ее не было вообще.
4
Затем в наши овощи добавляем муку так, чтобы консистенция была гуще сметанообразной. Оладьи не должны расползаться на сковороде. Если чувствуете, что консистенция слишком жидкая, то добавляйте еще муки.
5
Жарим оладьи с двух сторон под закрытой крышкой. Масла лучше налить побольше, чтобы не пришлось отдирать их от сковороды.
6
Готовим до румяности с двух сторон. Затем кладем на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось и оладьи были не слишком жирные.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересный рецепт, не видела такого никогда 😍 Обязательно попробую приготовить 😊
13 декабря 2022 г.
Ответить
@food_blog_lizochek быстро и вкусно 😉
13 декабря 2022 г.
Ответить
Напишите, пожалуйста, количество необходимых продуктов)
20 декабря 2022 г.
Ответить
@zaznoba_marina Можно делать столько, сколько захотите поэтому не писала) а тут брала 2 кабачка, 1 морковь, муки на глаз,чтобы не слишком жидко было, а то...
20 декабря 2022 г.
Ответить
@irina_yugay спасибо за дополнение! 😊😉
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!