
Кабачково-морковные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Кабачки
- Морковь
- Соль, перец по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной терке кабачок и морковь, смешиваем ее вместе, солим и мешаем. Оставляем минут на 10, чтобы появился сок.
2
Затем очень тщательно отжимаем наши овощи. Жидкости будет много!
3
Жидкости должно остаться по минимуму, если получится, то лучше чтобы ее не было вообще.
4
Затем в наши овощи добавляем муку так, чтобы консистенция была гуще сметанообразной. Оладьи не должны расползаться на сковороде. Если чувствуете, что консистенция слишком жидкая, то добавляйте еще муки.
5
Жарим оладьи с двух сторон под закрытой крышкой. Масла лучше налить побольше, чтобы не пришлось отдирать их от сковороды.
6
Готовим до румяности с двух сторон. Затем кладем на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось и оладьи были не слишком жирные.



4.881447
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)