avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-морковные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-морковные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Морковь
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной терке кабачок и морковь, смешиваем ее вместе, солим и мешаем. Оставляем минут на 10, чтобы появился сок.
2
Затем очень тщательно отжимаем наши овощи. Жидкости будет много!
3
Жидкости должно остаться по минимуму, если получится, то лучше чтобы ее не было вообще.
4
Затем в наши овощи добавляем муку так, чтобы консистенция была гуще сметанообразной. Оладьи не должны расползаться на сковороде. Если чувствуете, что консистенция слишком жидкая, то добавляйте еще муки.
5
Жарим оладьи с двух сторон под закрытой крышкой. Масла лучше налить побольше, чтобы не пришлось отдирать их от сковороды.
6
Готовим до румяности с двух сторон. Затем кладем на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось и оладьи были не слишком жирные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5