avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки кабачковые "Поскрёбыши"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки кабачковые "Поскрёбыши"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#кукснап Этот рецепт хорош тем, что выручит вас, когда в холодильнике осталось...
~ 16 шт.
4

Ингредиенты

  • кабачка (цукини) 300 гр.
  • сарделька 1 (~ 100 гр.)
  • твердого сыра 50 гр.
  • яйцо 1
  • сметаны 2 ст. л.
  • муки 3 ст. л. (с горкой)
  • чеснока 1-2 зубчика (по желанию)
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Кабачок, сыр и сардельку натираем на крупной терке.
3
Добавляем яйцо, сметану, измельченный чеснок, слегка подсаливаем универсальной приправой и перчим по вкусу - перемешиваем.
4
Затем всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
5
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем ложкой оладки и жарим на малом огне с двух сторон до румяности без крышки.
6
Они хороши как горячие, так и холодные. Подавать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4