
Оладушки кабачковые "Поскрёбыши"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#кукснап Этот рецепт хорош тем, что выручит вас, когда в холодильнике осталось...
~ 16 шт.
4
Ингредиенты
- кабачка (цукини) 300 гр.
- сарделька 1 (~ 100 гр.)
- твердого сыра 50 гр.
- яйцо 1
- сметаны 2 ст. л.
- муки 3 ст. л. (с горкой)
- чеснока 1-2 зубчика (по желанию)
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Кабачок, сыр и сардельку натираем на крупной терке.
3
Добавляем яйцо, сметану, измельченный чеснок, слегка подсаливаем универсальной приправой и перчим по вкусу - перемешиваем.
4
Затем всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
5
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем ложкой оладки и жарим на малом огне с двух сторон до румяности без крышки.
6
Они хороши как горячие, так и холодные.
Подавать можно со сметаной.



4.891355
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)