birthday-logo

Творожные оладьи с кабачком

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиядетскиерецепты
30 минут
12 порции
20

Ингредиенты

творог 9% 350 гр
кабачки 350 гр
яйца куриные 2 шт
рисовая мука 4 ст.л
сахар 2 ст.л
соль щепотка
масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог вбить яйца, добавить сахар и соль. Пробить блендером до однородности.
2
Кабачок натереть, отжать, соединить с творогом. Вес в ингредиентах указан в чистом виде. Всыпать муку. Перемешать.
3
Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!