
Творожные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиядетскиерецепты
30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Творог 9% 350 г
- Кабачки 350 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Рисовая мука 4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В творог вбить яйца, добавить сахар и соль. Пробить блендером до однородности.
2
Кабачок натереть, отжать, соединить с творогом. Вес в ингредиентах указан в чистом виде. Всыпать муку. Перемешать.
3
Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!!!



4.861586
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями