
Творожные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиядетскиерецепты
30 минут
12 порции
Ингредиенты
- творог 9% 350 гр
- кабачки 350 гр
- яйца куриные 2 шт
- рисовая мука 4 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль щепотка
- масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В творог вбить яйца, добавить сахар и соль. Пробить блендером до однородности.
2
Кабачок натереть, отжать, соединить с творогом. Вес в ингредиентах указан в чистом виде. Всыпать муку. Перемешать.
3
Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!!!



4.861586
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями