avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиядетскиерецепты
30 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Творог 9% 350 г
  • Кабачки 350 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Рисовая мука 4 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В творог вбить яйца, добавить сахар и соль. Пробить блендером до однородности.
2
Кабачок натереть, отжать, соединить с творогом. Вес в ингредиентах указан в чистом виде. Всыпать муку. Перемешать.
3
Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями