
Кабачковые оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Кабачковые оладьи готовятся просто и быстро из самых простых продуктов. Хороший вариант...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Творог 200 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Мука 4 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на терке, отжать воду.
2
Добавить яйцо, соль, перец, чеснок, специи по вкусу, перемешать.
3
Добавить творог, муку, перемешать.
4
Жарить оладьи на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла с двух сторон до готовности.
5
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!



4.841783
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)