Кабачковые оладьи с творогом

Кабачковые оладьи с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#август #амбассадор4года #овощи Сезон кабачков в самом разгаре, из них можно...
34

Ингредиенты

небольших кабачка 2 шт
яйца 2
геркулес 100 г
творог домашний 100 г
Зелень укропа
Соль и перец по вкусу
соли Щепотка
сушеного чеснока 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Кабачки помыть, обрезать хвостики. Так как они молоденькие, то вместе с кожурой натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы кабачки дали сок. Затем переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить геркулес, перемешать.
2
Переложить в миску, добавить творог, яйца, зелень, сушёный чеснок. Перемешать.
3
Ложкой выкладывать на смазанную маслом и разогретую блинную сковороду. Жарить до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!