
Творожно-кабачковые оладушки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Готовим с добавлением кефира. Можно и без него. В результате оладьи получаются нежные,...
Ингредиенты
- Кефир
- Творог
- Кабачок
- Яйцо
- Соль и сахар по вкусу
- Разрыхлитель
- Мука
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбила в блендере яйцо, творог, кабачок и кефир. Посолила, всыпала сахар и перелила в миску. Просеяла муку с разрыхлителем и добавила 2 ст. л подсолнечного масла. Перемешала и оставила на 10 минут, до появления пузырьков.
2
На первую порцию сковороду смазала маслом, потом не нужно.
3
Напекла гору вкусных оладушек! Подать можно со сметаной. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
11
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями