avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладушки
Творожные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 400 мл
  • Муки 350 г
  • Творога 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара (если вы сладкоежка, то можете добавить больше) 2 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавляем сахар, яйца, соль и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Далее добавляем творог и пробиваем блендером (чтобы не было комочков).
2
3 В пару приемов просеиваем муку, каждый раз хорошо перемешиваем. В последней раз к муке добавляем соду и высыпаем все в смесь, перемешиваем. 4 Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем смесь (я использовала кондитерский мешок, можно и ложкой). Обжариваем с 2 сторон на среднем огне и готово 👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями