
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Муки 350 г
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара (если вы сладкоежка, то можете добавить больше) 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавляем сахар, яйца, соль и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
Далее добавляем творог и пробиваем блендером (чтобы не было комочков).
2
3 В пару приемов просеиваем муку, каждый раз хорошо перемешиваем. В последней раз к муке добавляем соду и высыпаем все в смесь, перемешиваем.
4 Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем смесь (я использовала кондитерский мешок, можно и ложкой). Обжариваем с 2 сторон на среднем огне и готово 👌🏻.



4.871529
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями