Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈️
16
Ингредиенты
Кефира 400 мл.
Муки 350 гр.
Творога 250 гр.
Яйца 2
Сахара (если вы сладкоежка, то можете добавить больше) 2 ст. л.
Соды 0,5 ч.л.
Соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кефир комнатной температуры добавляем сахар, яйца, соль и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
Далее добавляем творог и пробиваем блендером (чтобы не было комочков).
2
3 В пару приемов просеиваем муку, каждый раз хорошо перемешиваем. В последней раз к муке добавляем соду и высыпаем все в смесь, перемешиваем.
4 Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем смесь (я использовала кондитерский мешок, можно и ложкой). Обжариваем с 2 сторон на среднем огне и готово 👌🏻.
4.871529
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!