
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Викол
К финальному рецепту этих оладий я шла долго, путём экспериментов. То что в итоге...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Куриных яйца 2
- Кефира 2/3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Соды пищевой 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 12 ложек с большой горкой
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В глубокую миску соединяем творог, яйца, кефир, соль, сахар и измельчаем всё погружным блендером до получения однородной массы.
2
Добавляем соду (гасить не нужно) и немножко перемешиваем.
3
Просеиваем сверху муку и опять перемешиваем, но не долго и не слишком энергично. Должно получиться рыхлое и в то же время достаточно плотное тесто.
4
От края миски берём ложкой тесто чтобы не повредить текстуру общей массы. Оладушки формируем мокрыми руками и жарим их с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве масла.



4.931012
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями