avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи на кефире
Пышные оладьи на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные оладьи на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого кефира 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Ванилин
  • Соды 1 ч. л. без верха или 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • Муки 320 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если кефир взяли из холодильника, тогда чуть-чуть разогрейте, чтобы выпечка у вас получилась воздушной ну, и чтобы она поднялась. Добавляем тоже комнатной температуры одно яйцо среднее, чуть-чуть соли для баланса. Это щепотка. Обязательно добавляю ванилин. Сахар можно две столовые ложки. Добавим также соду или разрыхлитель, ну и конечно добавляем муку. Тщательно перемешаем.
2
Разогреваем сковороду обжариваем оладьи с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями