
Пышные оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого кефира 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Ванилин
- Соды 1 ч. л. без верха или 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
- Муки 320 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если кефир взяли из холодильника, тогда чуть-чуть разогрейте, чтобы выпечка у вас
получилась воздушной ну, и чтобы она поднялась.
Добавляем тоже комнатной температуры одно яйцо среднее, чуть-чуть соли для
баланса. Это щепотка. Обязательно добавляю ванилин.
Сахар можно две столовые ложки. Добавим также соду или разрыхлитель, ну и конечно добавляем муку. Тщательно перемешаем.
2
Разогреваем сковороду обжариваем оладьи с двух сторон.



4.861586
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями