
Пышные оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Оладьи – очень популярное блюдо в нашей стране и в особой рекламе они не нуждаются!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 450 г (+-50 г)
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Кефир 2,5 %ж 500 мл
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В глубокую миску влить кефир комнатной температуры, добавить соду и перемешать.
2
Затем добавить яйца, соль, сахар. Продолжаем перемешивать.
3
Добавить муку и перемешать.
4
Сковороду хорошо разогреть добавить растительное масло и с помощью столовой ложки выложить тесто.
Обжаривать оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
5
Готовые оладьи подаем в горячем виде с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.861605
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)