
Рис с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 0,5 стак.
- Вода 1 стак.
- Яблоко
- Корица
- Изюм
- Соль
Шаги приготовления
1
Изюм предварительно моем и замачиваем в теплой воде на 15 минут.
Рис тщательно промываем, кладем в форму для запекания.
Добавляем воду, соль, корицу, перемешиваем.
2
Добавляем почищенные и нарезанные яблоки, изюм.
3
Накрываем форму фольгой, крышкой или другим противнем, отправляем в духовку.
Готовим 30-60 минут при 180 ℃ до момента, когда рис впитает в себя всю жидкость и станет мягким. У меня был бурый рис, готовился очень долго, около 1 часа.
4
Вкусный рис готов. Может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.91289
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































