avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с беконом и яйцами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный рис с беконом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#календарь #завтрак Быстрый и вкусный завтрак.
15 мин
3
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис отварной 400 г
  • Бекон сырокопчёный 1 уп. ( 150 грамм)
  • Яйца 3 шт.
  • Соевый соус 3 стол. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Если имеется отварной рис, то сразу же приступить к приготовлению, а если нет, то отварить 150 грамм сухого риса в солёной воде в течении 20 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Подготовить остальные ингредиенты.
2
Бекон порезать на кусочки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Добавить варёный рис и соевый соус. Жарить 2 - 3 мин.
4
Яйца разбить в чашку, добавить специи: перец чёрный молотый, чеснок сушёный.... Размешать и влить в сковороду.
5
Перемешать и жарить 2 - 3 мин.
6
Сразу же подать на стол. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6