
Яйцо пашот "Как в ресторане"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Захотелось побаловать себя красивым завтраком и вот, что у меня получилось. #завтрак
4 минуты
1
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Круассан 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Остальные ингредиенты по вкусу и желанию. У меня был лист салата, ветчина, огурец и помидорки черри. Хорошо ещё сюда подошёл бы творожный или сливочный сыр, но у меня его не оказалось.
2
Ставим немного воды на плиту. Ждем, пока закипит.
Силиконовую формочку для выпечки маффинов смазать любым маслом по всему периметру. Разбить в неё яйцо.
3
Как вода закипит, убавить огонь до минимума, чтобы вода не булькала. Поставить формочку в кастрюлю с водой. Вода должна быть на уровне чуть ниже половины формочки. Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой.
4
С накрытой крышкой ждем около 4 минут, чтобы очень легко кипело. Важно, чтоб не сильно кипело, лучше на самый медленный огонь ставить.
Готовое яйцо выложить на круассан, сформировав бутерброд по своему желанию.



4.881483
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
6
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями