Яйцо пашот "Как в ресторане"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Захотелось побаловать себя красивым завтраком и вот, что у меня получилось. #завтрак
4 минуты
1
Ингредиенты
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Круассан 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Остальные ингредиенты по вкусу и желанию. У меня был лист салата, ветчина, огурец и помидорки черри. Хорошо ещё сюда подошёл бы творожный или сливочный сыр, но у меня его не оказалось.
2
Ставим немного воды на плиту. Ждем, пока закипит.
Силиконовую формочку для выпечки маффинов смазать любым маслом по всему периметру. Разбить в неё яйцо.
3
Как вода закипит, убавить огонь до минимума, чтобы вода не булькала. Поставить формочку в кастрюлю с водой. Вода должна быть на уровне чуть ниже половины формочки. Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой.
4
С накрытой крышкой ждем около 4 минут, чтобы очень легко кипело. Важно, чтоб не сильно кипело, лучше на самый медленный огонь ставить.
Готовое яйцо выложить на круассан, сформировав бутерброд по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
5
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!