
Морковный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасная идея разнообразить привычный завтрак. Морковь натирается на мелкой терке и в...
20 мин
5
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Молоко 5 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, молотая смесь перцев по вкусу
- Растительное масло немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке и измельчить чеснок. Можно тоже натереть.
2
Яйца хорошо перемешать венчиком, с молоком, солью и перцем. Взбивать не нужно.
3
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить морковь с чесноком. Совсем не долго, буквально одну минуту, помешивая. Морковь очень быстро станет мягкой.
4
Влить яичную смесь. Равномерно распределить морковь. Закрыть крышку. Примерно через 3-4 минуты, омлет готов. Конечно время зависит от многих факторов, ориентируйтесь по своим параметрам.
5
Подайте омлет как самостоятельное блюдо, или даже как гарнир к мясу или рыбе.



4.792164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)