
Завтрак Доброе утро!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#лаваш #яйца Если на завтрак вам надоели привычный омлет и яичница, предлагаем...
5-10 минут
4 порции
Ингредиенты
- 25х25 см лаваш 4 листика
- Яйцо 4 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Солёный огурец 2 шт.
- Капуста 200 г
- Морковь 50 г
- Колбаса 100 г
- Свежая зелень 100 г
- Компот из чёрной рябины и "китайки"
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим перчики: разрезаем пополам, выливаем в каждую половинку по яйцу. На дно кастрюльки наливаем водички высотой где-то 1 см. Перчики готовим на слабом огне, примерно в течение 5 минут. Готовность определяется по готовности яиц. Выключаем газ и оставляем на гидрозатворе, пока готовим шаурму.
2
Для приготовления шаурмы берём лаваш, белокочанную капусту, морковь, солёный огурец, свежий помидор, докторскую колбасу, сметану. Трём и красиво шинкуем с помощью ножа и тёрки iCook™.
3
Кладём смесь продуктов на край лаваша и заворачиваем в виде конвертика. Для красоты можно слегка обжарить на сковороде iCook™.
4
Аппетитно оформляем блюдо - зелень выращена на окошке, перчик можно посыпать тёртым сыром, компот - заготовка на зиму из чёрной рябины и яблок "Китайка"
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.82124
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями