
Омлет "По-Настасьевски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Быстрый, вкусный и очень простой рецепт любимого омлета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Молоко 1,5 ст. л.
- Карбонад (нарезка) 1 упак.
- Зелень, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в отдельную миску. Перемешать вилкой.
2
Добавить молоко, специи. Снова перемешать.
3
Порезать карбонад произвольно. Помидоры на 4 части.
4
Обжарить на растительном масле сначала карбонад, затем добавить черри.
5
Влить яично-молочную смесь. Убавить огонь до среднего и жарить до готовности 5-7 минут.
6
Разделить омлет пополам и подавать порционно горячим. Для удобства можно сложить треугольником. Приятного аппетита!
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































