avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачком, перцем и помидорами
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Омлет с кабачком, перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Этот завтрак не только зарядит тебя энергией на весь день, но и порадует ярким вкусом и...
20 мин
1
32

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин186 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень и семечки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать мелкими четвертинками молодой кабачок. Обжарить на масле до мягкости. Нарезать кубиком перец и помидоры, добавить к кабачку.
2
Взбить вилкой яйца.
3
Обжаривать на маленьком огне овощи до мягкости помешивая, залить взбитыми яйцами овощи и готовить до того как схватятся яйца. Добавила зелень, по желанию соль и перец.
4
Завтрак готов! Переложить на блюдо и посыпать тыквенными семечками. Приятного аппетита и хорошего дня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 32