avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачком, перцем и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с кабачком, перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Однажды утром, когда солнце только-только взошло, я решила приготовить для себя что-то...
20
1
3

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень и семечки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть и нарезать мелкими четвертинками молодой кабачок. Обжарить на масле до мягкости. Нарезать кубиком перец и помидоры, добавить к кабачку.
2
Взбить вилкой яйца.
3
Обжаривать на маленьком огне овощи до мягкости помешивая, залить взбитыми яйцами овощи и готовить до того как схватятся яйца. Добавила зелень, по желанию соль и перец.
4
Завтрак готов! Переложить на блюдо и посыпать тыквенными семечками. Приятного аппетита и хорошего дня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3