
Омлет с кабачком, перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Однажды утром, когда солнце только-только взошло, я решила приготовить для себя что-то...
20
1
3
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень и семечки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть и нарезать мелкими четвертинками молодой кабачок. Обжарить на масле до мягкости.
Нарезать кубиком перец и помидоры, добавить к кабачку.
2
Взбить вилкой яйца.
3
Обжаривать на маленьком огне овощи до мягкости помешивая, залить взбитыми яйцами овощи и готовить до того как схватятся яйца.
Добавила зелень, по желанию соль и перец.
4
Завтрак готов! Переложить на блюдо и посыпать тыквенными семечками.
Приятного аппетита и хорошего дня!



4.871502
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)