avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Замечательный завтрак! Быстро и вкусно! #омлет #завтрак
2
1

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 4 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Кабачок тёртый 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем и натираем на средней тёрке.
2
В глубокую кружку разбиваем яйца, немного солим и перемешиваем. Добавляем молоко и снова перемешиваем.
3
Кабачок хорошо отжимаем руками от лишней жидкости. Отжатый кабачок добавляем к яйцам. Перемешиваем.
4
Сковородку смазываем маслом и ставим на плиту разогреваться.
5
Выливаем яичную смесь в сковородку, закрываем крышкой и готовим на среднем нагреве около 10 минут.
6
Готовый омлет хорошо поднимается до самой крышки.
7
После открытия крышки, омлет опустится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1