
Запеченный омлет с кабачком и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#завтрак Вкуснейший пп завтрак! Полезный и легкий! Овощи заливаются омлетом и...
35 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- зеленого замороженного горошка 100 г
- молодой кабачок 140 г
- яйца 3 шт
- молоко 120 г
- сыр 40 г
- растительное масло 1 чл
- соль
- перец
- прованские травы (или любые специи по вкусу)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 170 С.
2
Зеленый горошек разморозить, залив кипятком. Формочки смазать растительным маслом. Уложить на дно горошек.
3
Кабачки нарезать небольшими кубиками. Выложить на горошек. Можно чуть посолить.
4
Яйца разбить в емкость. Смешать с молоком, немного взбив вилкой. Добавить соль, перец и специи.
5
Залить содержимое формочек яичной смесью, не доходя до верха 1-0.8 см.
6
Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
7
Запекать на 170 С около 25 минут. Можно посыпать горошком и подавать. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)