avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачком и манкой

Омлет с кабачком и манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая Хозяйка
Очень сытный омлет с малым количеством калорий) очень нежный)
15 минут
1-2 порции
2

Ингредиенты

  • кабачка Половина
  • манки 3 ст.л
  • яйца 2
  • Соли и специи по вкусу
  • Молоко или вода 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок трем на средней тёрке, можно отжать, но мне лень).
2
Далее вбиваем два яйца, но можно и больше.
3
Всыпаем манную крупу, примерно 3 ст. ложки и примерно 100 мл молока или воды. У меня вода.
4
Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу. Иногда кладу ещё чеснок и помидор, сосиски.
5
Выливаем на сковороду, я жарю на сухой сковороде. Под крышку и на медленный огонь. Время жарки смотрите сами, как одна сторона подрумянится переворачивайте и ещё мин 5. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда семена из кобочка девать?
14 сентября 2021 г.
Ответить
@Lutova у меня молодой кабачек, я семена не убираю. Если кабачек старый то семена убрать, и почистить его. Так как шкура может быть жёсткой. А куда убирать...
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!