Омлет с кабачком и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая Хозяйка
Очень сытный омлет с малым количеством калорий) очень нежный)
15 минут
1-2 порции
2
Ингредиенты
кабачка Половина
манки 3 ст.л
яйца 2
Соли и специи по вкусу
Молоко или вода 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок трем на средней тёрке, можно отжать, но мне лень).
2
Далее вбиваем два яйца, но можно и больше.
3
Всыпаем манную крупу, примерно 3 ст. ложки и примерно 100 мл молока или воды. У меня вода.
4
Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу. Иногда кладу ещё чеснок и помидор, сосиски.
5
Выливаем на сковороду, я жарю на сухой сковороде. Под крышку и на медленный огонь. Время жарки смотрите сами, как одна сторона подрумянится переворачивайте и ещё мин 5.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!