Раздельные омлетики в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#осень
30 минут
2
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 штуки
- Молоко 100 грамм
- Масло для смазывания формочек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Формочки смазываем маслом.
Яйца моем, разделяем на белки и желтки.
2
Взбиваем белки и желтки вилкой, добавляем молоко. Молока должно быть примерно столько же, сколько и яиц (в граммах). Я к двум желткам / белкам добавила по 50 грамм молока.
3
Еще раз перемешиваем молоко с желтками / белками вилкой, отправляем в пароварку. Одновременно с омлетиками можно готовить другие фрукты / овощи.
4
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела.
Готовим на среднем огне до готовности. По необходимости, можно пару раз омлет перемешать, чтобы проваривался равномерно.
5
Омлетики готовы.
6
Также можно готовить омлетики с помидорами, капустой, яблоком.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями