avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Этот рецепт из моего детства, моя мама часто такое готовила для бутербродов, только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди от одной селедки
  • Морковь отварная 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Плавленый сырок 1 шт. (90 г)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, морковь предварительно отварить, остудить и очистить.
2
В ёмкость для взбивания сложить морковь нарезанную кубиками, сельдь нарезать кусочками и добавить к моркови, также добавить сливочное масло и нарезанный кубиками плавленый сырок.
3
Пробить все это блендером, если сельдь не очень соленая, можно немного добавить соль и перец. Можно переложить готовое масло в контейнер или в баночку, хранить в холодильнике. Вкусное масло со вкусом бутерброда с икрой готово, его можно мазать на хлеб, или на тосты, а можно подать к блинам. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6