
Селедочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт из моего детства, моя мама часто такое готовила для бутербродов, только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди от одной селедки
- Морковь отварная 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Плавленый сырок 1 шт. (90 г)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, морковь предварительно отварить, остудить и очистить.
2
В ёмкость для взбивания сложить морковь нарезанную кубиками, сельдь нарезать кусочками и добавить к моркови, также добавить сливочное масло и нарезанный кубиками плавленый сырок.
3
Пробить все это блендером, если сельдь не очень соленая, можно немного добавить соль и перец.
Можно переложить готовое масло в контейнер или в баночку, хранить в холодильнике. Вкусное масло со вкусом бутерброда с икрой готово, его можно мазать на хлеб, или на тосты, а можно подать к блинам. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
4.841758
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)







































































