
Трюфельное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень сподручный рецепт для любителей трюфелей. Стоимость такого масла не выходит за...
200 гр
5
Ингредиенты
- гр Масло сливочное (выбирайте хорошего качества) комнатной температуры 200
- ч. л.с горкой Тартуфо Неро (Трюфельный тапенад, он же паштет или соус) 2
- (по вкусу) Соль 1/2-1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло нарезаем кубиком. Если масло будет чуть размягченное, будет проще его смешать с тартуфо.
2
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и раскладываем по формочкам, в которых планируете подавать масло. Оставляем масло постоять около 15-20 минут при комнатной температуре. Это нужно для того, чтобы масло хорошо впитало в себя трюфельный аромат.
3
Затем закрываем пищевой плёнкой и убираем масло в холодильник, где его можно хранить до 7 дней. Кстати, масло можно замораживать. В морозилке оно хранится около шести - семи месяцев.



4.792185
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)