avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трюфельное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трюфельное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень сподручный рецепт для любителей трюфелей. Стоимость такого масла не выходит за...
200 гр
5

Ингредиенты

  • гр Масло сливочное (выбирайте хорошего качества) комнатной температуры 200
  • ч. л.с горкой Тартуфо Неро (Трюфельный тапенад, он же паштет или соус) 2
  • (по вкусу) Соль 1/2-1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло нарезаем кубиком. Если масло будет чуть размягченное, будет проще его смешать с тартуфо.
2
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и раскладываем по формочкам, в которых планируете подавать масло. Оставляем масло постоять около 15-20 минут при комнатной температуре. Это нужно для того, чтобы масло хорошо впитало в себя трюфельный аромат.
3
Затем закрываем пищевой плёнкой и убираем масло в холодильник, где его можно хранить до 7 дней. Кстати, масло можно замораживать. В морозилке оно хранится около шести - семи месяцев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5