Трюфельный соус к стейкам

Автор Nadya 🇳🇱
Несмотря на «богатое» и «дорогое» название, соус вполне бюджетный! Мы не будем...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

Лук шалот 2 шт
Шампиньоны 250 гр
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 3 веточки
Говяжий бульон 350 мл
Белое сухое вино 70 мл
Сливки жирные 350 мл
Трюфельное масло 1 ст. л.
Масло для жарки 2 ст. л.
Соль, чёрный перец по вкусу
Для украшения на выбор:
Тимьян
Лук шнитт
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарежьте дольками, лук кубиком. Обжарьте овощи вместе с тимьяном до готовности. Добавьте вино и выпарите алкоголь.
2
Добавьте бульон и сливки, приправьте по вкусу и уварите соус до загустения.
3
Добавьте трюфельное масло, хорошо перемешайте и сразу же снимите с огня.
4
Полейте стейки соусом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!