
Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#суп #первыеблюда #готовимдома #еда Сырный суп с курицей и грибами — согревающий,...
1 час 30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бульона:
- Куриные бедра 400 г
- Вода 1,5 л
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горошек 4 шт.
- Для супа:
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Чеснок 1 зуб.
- Сливочный плавленый сыр 150 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый 0,4 ч. л.
- Грибы лесные порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом ставим варить бульон. Для этого бедра выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и доводим до кипения не забывая снимать пену.
2
Затем огонь уменьшаем, добавляем лавровый лист и перец горошек. Варим на среднем огне 40 минут.
3
Пока бульон варится, готовим зажарку. В сковороду добавляем растительное масло, нагреваем и выкладываем нарезанный кубиками лук.
4
Морковь натираем на мелкой терке и выкладываем к луку. Обжариваем 7 минут.
5
Грибы нарезаем слайсами и отправляем к овощам (У меня замороженные). Обжариваем пока жидкость не испарится. Добавляем грибной порошок, перец черный молотый и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и выключаем огонь.
6
Бульон процеживаем, мясо отделяем от кости.
7
В бульон добавляем нарезанный кубикам картофель. Варим до готовности картофеля.
8
Затем добавляем грибы с овощами, мясо и сыр. Перемешиваем и варим 7-9 минут. Добавляем по вкусу соль,
зелень, даем закипеть и выключаем.
9
Наш суп готов. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
10
Если вам понравился рецепт, буду рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































