
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Я люблю рассольник на бульоне и с мясом на косточке. Но сегодня у меня вместо мяса...
1 час 20 мин
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 100 г
 - Картофель 5 шт.
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Огурцы маринованные с рассолом
 - Колбаса краковская 200 г
 - Копченые охотничьи колбаски 200 г
 - Томатная паста 2-3 ст. л.
 - Соль, молотая смесь перцев по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 - Укроп и петрушка нарезанные
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дольше всего варится перловая крупа. Замочите её на ночь, если необходимо. Моя, без замачивания, варится 45 минут. 
2
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости в небольшом количестве растительного масла. 
3
Нарезать колбасу. Добавить к овощам. Потушить немного все вместе. 
4
Добавить томатную пасту. Разбавить кипятком. Совсем немного посолить и приправить перцем по вкусу. Тушить под крышкой минуты три. 
5
Нарезать картофель кубиками. Добавить к полностью готовой перловке. Варить до готовности картофеля, зависит от сорта. Немного посолить. Помним что у нас будут соленые огурцы.
6
Переложить томатную заправку в кастрюлю к картофелю. Влить рассол, по вкусу.  Долить кипяток, если необходимо. Перемешать. Как закипит добавить нарезанные мелким кубиком маринованные, или соленые огурцы. 
7
После закипания проварить рассольник три минуты. Добавить зелень. Дать настояться минут 15. 
4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































