avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Я люблю рассольник на бульоне и с мясом на косточке. Но сегодня у меня вместо мяса...
1 час 20 мин
5
2

Ингредиенты

  • перловая крупа 100 г
  • картофель 5 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • огурцы маринованные с рассолом
  • колбаса краковская 200 г
  • копченые охотничьи колбаски 200 гр
  • томатная паста 2-3 ст. л.
  • соль, молотая смесь перцев по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • укроп и петрушка нарезанные

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дольше всего варится перловая крупа. Замочите её на ночь, если необходимо. Моя, без замачивания, варится 45 минут.
2
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
3
Нарезать колбасу. Добавить к овощам. Потушить немного все вместе.
4
Добавить томатную пасту. Разбавить кипятком. Совсем немного посолить и приправить перцем по вкусу. Тушить под крышкой минуты три.
5
Нарезать картофель кубиками. Добавить к полностью готовой перловке. Варить до готовности картофеля, зависит от сорта. Немного посолить. Помним что у нас будут соленые огурцы.
6
Переложить томатную заправку в кастрюлю к картофелю. Влить рассол, по вкусу. Долить кипяток, если необходимо. Перемешать. Как закипит добавить нарезанные мелким кубиком маринованные, или соленые огурцы.
7
После закипания проварить рассольник три минуты. Добавить зелень. Дать настояться минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2