
Заправка для рассольника на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#заготовки #заготовки2020 #заправкадлясупа #консервация #летовбанке #помидор...
6 банок по 0,5 л.
Ингредиенты
- Свежих огурцов 1,5 кг
- Лука 500 г
- Моркови 500 г
- Пюре из свежих томатов 1 л
- Растительного масла 100 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 80 мл
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать кубиками, лук - полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
2
Огурцы, лук и морковь сложить в кастрюлю и залить томатным пюре. Добавить воду и растительное масло.
3
Довести до кипения и варить 30 минут на среднем огне.
4
Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут.
5
За 5 минут до конца приготовления добавить уксус.
6
Банки помыть и простерилизовать. Крышки прокипятить.
7
Заправку для рассольника разложить по банкам и закатать крышками. Укутать до остывания.



4.82068
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями