avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Рассольник с курицей — это ароматное и сытное блюдо, которое станет настоящим...
1 ч
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Суповой набор куриный для бульона 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Рис 3 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Зелень
  • Лавровый лист 1
  • Черный перец горошком 5-7 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Суповой набор заливаем водой, кладем целую луковицу, несколько горошин черного перца и варим бульон.
2
Шинкуем лук и морковь. Пассеруем их на растительном масле.
3
Огурцы трем на крупной терке, добавляем к луку и моркови. Наливаем немного бульона и томим под крышкой.
4
Бульон солим по вкусу, удаляем луковицу. Закладываем картофель и лавровый лист.
5
Через 5 минут закладываем рис.
6
По готовности картофеля добавляем в суп содержимое сковороды. Кипит минуты 3. Можно влить по вкусу огуречный рассол.
7
Добавляем в суп нашинкованную зелень, молотый перец и выключаем..
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2