
Рассольник классический
Рецепт с фото пошаговый
Рассольник - суп знакомый всем с детства. В каждой семье готовили его на обед....
Ингредиенты
- Куриное бедро без кости 1 шт.
- Перловка 1 пакетик 60 г
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Огурцы маринованные 2-3 шт.
- Перец острый 0,5-1 шт.
- Рассол 100-150 мл
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Промыть перловку, выложить куриное мясо и залить водой (2 литра). Сварить бульон до готовности мяса.
2
Пока бульон с перловкой варится, делаем зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем очищенный и нарезанный кубиками лук, обжариваем до мягкости. Добавляем к луку, тертую на крупной терке морковь, обжариваем до мягкости.
3
Добавляем натертые на крупной терке огурцы и очищенный от семян и мелко нарезанный острый перец. Тушим минуты 3-4 на медленном огне.
4
Выложить из бульона мясо, разделить мясо по кусочкам и вернуть опять в бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности картофеля.
5
По готовности картофеля, добавляем зажарку и рассол. Солим, перчим по вкусу. Варите рассольник с зажаркой минут 5, выключите огонь. Добавьте нарезанную свежую зелень. Дайте постоять супу на плите минут 10 - 15 и можно подавать!
6
Порционно добавляем сметану. Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)