
Рассольник 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Классический, домашний рецепт рассольника 👍
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- мясо на кости 500 гр.
- картофеля 2 шт.
- морковка 1 шт.
- лука 1 головка
- перловки 100 гр.
- солёных огурца 3
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь. Поставить мясо вариться в подсоленной воде;
2
Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на тёрке, всё обжарить на капле растительного масла;
3
Нарезать картофель и солёные огурцы кубиком;
4
С бульона убрать пенку и добавить перловку, через 5 минут добавить картофель, далее солёные огурцы и зажарку, варить ещё 20 минут, готово!
Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями