avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рассольник с рисом и огурцами
Суп рассольник с рисом и огурцами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп рассольник с рисом и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#ГотовкаМойВыбор В СССР готовили рассольник во всех столовых. Рассольник - это суп,...

Ингредиенты

  • – куриного бульона 1,5 л
  • – картошки 4 шт.
  • – морковь 1 шт.
  • – лук репчатый 1 шт.
  • – рис 4 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соленые огурцы 2-3 шт.
  • – растительное масло 3 ст. л.
  • – соль по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Рис промойте несколько раз, чтобы вода от него оставалась прозрачной. Куриный бульон довести до кипения и добавить нарезанный кубиком картофель. Пока он будет вариться, приготовим зажарку.
2
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Лук нарежьте кубиком, морковь и огурцы соломкой. Выложите на сковороду лук. Обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте морковь. Обжарьте минут 5. В конце выкладываем огурцы, обжариваем 2 минуты. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Тушим минут 5.
3
За это время картофель приготовился. Добавляем рис. Варим до готовности. Добавляем овощи с томатом, соль и мелко нарезанную зелень. Варим 2-3 минуты. Огонь выключаем. Даем рассольнику настояться. Подаем горячим. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5