Суп рассольник с рисом и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор
В СССР готовили рассольник во всех столовых. Рассольник - это суп,...
36
Ингредиенты
– куриного бульона 1,5 л
– картошки 4 шт.
– морковь 1 шт.
– лук репчатый 1 шт.
– рис 4 ст. л.
– томатная паста 1 ст. л.
– соленые огурцы 2-3 шт.
– растительное масло 3 ст. л.
– соль по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промойте несколько раз, чтобы вода от него оставалась прозрачной. Куриный бульон довести до кипения и добавить нарезанный кубиком картофель. Пока он будет вариться, приготовим зажарку.
2
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Лук нарежьте кубиком, морковь и огурцы соломкой. Выложите на сковороду лук. Обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте морковь. Обжарьте минут 5. В конце выкладываем огурцы, обжариваем 2 минуты. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Тушим минут 5.
3
За это время картофель приготовился. Добавляем рис. Варим до готовности. Добавляем овощи с томатом, соль и мелко нарезанную зелень. Варим 2-3 минуты. Огонь выключаем. Даем рассольнику настояться. Подаем горячим. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.911227
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!