Суп рассольник с рисом и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#ГотовкаМойВыбор
В СССР готовили рассольник во всех столовых. Рассольник - это суп,...
Ингредиенты
- – куриного бульона 1,5 л
- – картошки 4 шт.
- – морковь 1 шт.
- – лук репчатый 1 шт.
- – рис 4 ст. л.
- – томатная паста 1 ст. л.
- – соленые огурцы 2-3 шт.
- – растительное масло 3 ст. л.
- – соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Рис промойте несколько раз, чтобы вода от него оставалась прозрачной. Куриный бульон довести до кипения и добавить нарезанный кубиком картофель. Пока он будет вариться, приготовим зажарку.
2
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Лук нарежьте кубиком, морковь и огурцы соломкой. Выложите на сковороду лук. Обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте морковь. Обжарьте минут 5. В конце выкладываем огурцы, обжариваем 2 минуты. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Тушим минут 5.
3
За это время картофель приготовился. Добавляем рис. Варим до готовности. Добавляем овощи с томатом, соль и мелко нарезанную зелень. Варим 2-3 минуты. Огонь выключаем. Даем рассольнику настояться. Подаем горячим. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!