avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля рассольник с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля рассольник с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
На 2 литра воды.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца 200 г
  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Риса 50 г
  • Моленых огурца 2-3
  • Огуречного рассола 0,5 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на растительном масле в кастрюле, где будет вариться суп.
2
Огурцы нарезать соломкой и также добавить в кастрюлю. Готовить 3-4 минуты. Влить воду и довести до кипения.
3
Картофель нарезать кубиками, выложить вместе с рисом в кипящую воду. Варить 20 минут.
4
Добавить рыбу, посолить по вкусу, варить еще 5 минут, после выключить огонь. Дать настояться минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5