
А-ля рассольник с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
На 2 литра воды.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 200 г
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Риса 50 г
- Моленых огурца 2-3
- Огуречного рассола 0,5 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на растительном масле в кастрюле, где будет вариться суп.
2
Огурцы нарезать соломкой и также добавить в кастрюлю. Готовить 3-4 минуты. Влить воду и довести до кипения.
3
Картофель нарезать кубиками, выложить вместе с рисом в кипящую воду. Варить 20 минут.
4
Добавить рыбу, посолить по вкусу, варить еще 5 минут, после выключить огонь. Дать настояться минут 15.



4.881449
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)