avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#первыеблюда #быстро #просто #вкусно #
1 ч 20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • рыбы (судак или сёмга) 500 гр
  • картошки 5-10 шт
  • перловки 100 гр
  • моркови 1 шт
  • соленых огурцов 2 шт
  • лука 1 шт
  • растительного масла 30 гр
  • Соль по вкусу
  • томат пасты 1 ст.л
  • муки 1 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистить, выпотрошить, разделать на куски и помыть рыбу. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3 л воды и варить 30 минут. Когда остынет мясо рыбы, то отделить его от костей. Почистить и помыть лук, морковь и картофель. Картофель и лук порезать кубиками. Морковь натереть на терку. Помыть перловую крупу. Добавить в бульон картофель и перловку, все варить 20-25 минут.
2
Нагреть сковороду, налить растительное масло. Выложить овощи и обжарить их,помешивая, до золотистого цвета 5-7 минут. Затем добавить муку, перемешать. Добавить томат-пасту и тушить, помешивая, 1-2 минуты. Выложить зажарку в бульон. Кислые огурцы порезать кубиками и тоже выложить в кастрюлю. Все вместе варить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Выложить кусочки рыбы и готовить рассольник рыбный еще 3–4 минуты. Рассольник рыбный готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!