
Рыбный суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
#первое В нашей семье все любят рыбу в любом виде. Поэтому решила приготовить полезный...
30 мин
4
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Голова, хвост форели 280 г
- Картофель средний 3 шт.
- Вода для бульона 1100 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень петрушки
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, чёрный перец, смесь сушёных овощей для супа по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить рыбу в холодную воду. Поставить на огонь и варить после закипания 10 минут. Периодически снимать пенку. Процедить бульон, рыбу разобрать и вытащить косточки.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками, отправить в процеженный бульон. Варить до готовности около 7-10 мин.
3
Лук и морковь почистить, кубиками нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Отправить к картофелю рыбу, пережарку, соль, специи, лавровый лист и зелень петрушки. Варить ещё 5 минут и разлить по тарелкам.
5
Приятного обеда!



5516
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)