avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из форели
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный суп из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#первое В нашей семье все любят рыбу в любом виде. Поэтому решила приготовить полезный...
30 мин
4
7

Ингредиенты

  • Голова, хвост форели 280 г
  • Картофель средний 3 шт.
  • Вода для бульона 1100 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, чёрный перец, смесь сушёных овощей для супа по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Положить рыбу в холодную воду. Поставить на огонь и варить после закипания 10 минут. Периодически снимать пенку. Процедить бульон, рыбу разобрать и вытащить косточки.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками, отправить в процеженный бульон. Варить до готовности около 7-10 мин.
3
Лук и морковь почистить, кубиками нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Отправить к картофелю рыбу, пережарку, соль, специи, лавровый лист и зелень петрушки. Варить ещё 5 минут и разлить по тарелкам.
5
Приятного обеда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7