avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#обед Летом так хочется чего-то лёгкого и освежающего! Представьте себе холодный суп,...
30-35 минут + ранее отваренные яйца и картофель
2
2

Ингредиенты

  • Яйцо вареное 4 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Огурец (большой) 0,5 шт.
  • Огурец малосольный (небольшой) 1 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Колбаса варёная 150 г
  • Квас 1 л
  • Укроп 30 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Горчица по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее, остудите и почистите. Картофель сварите в мундире, заранее, остудите и почистите. Овощи тщательно помыть и обсушить. В кастрюлю выложить нарезанный кубиками картофель.
2
Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками яйца. Добавьте колбасу нарезанную кубиками.
3
Добавьте нарезанные кубиком редис, а также свежий и малосольный огурец.
4
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Добавьте горчицу.
5
Добавьте сметану и квас. Перемешайте и посолите, еще раз перемешайте. Окрошка готова! Если окрошка теплая, то охладить. Но лучше сразу охладить все ингредиенты, особенно квас. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2