
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
#обед Летом так хочется чего-то лёгкого и освежающего! Представьте себе холодный суп,...
30-35 минут + ранее отваренные яйца и картофель
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее, остудите и почистите. Картофель сварите в мундире, заранее, остудите и почистите. Овощи тщательно помыть и обсушить. В кастрюлю выложить нарезанный кубиками картофель.
2
Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками яйца. Добавьте колбасу нарезанную кубиками.
3
Добавьте нарезанные кубиком редис, а также свежий и малосольный огурец.
4
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Добавьте горчицу.
5
Добавьте сметану и квас. Перемешайте и посолите, еще раз перемешайте. Окрошка готова! Если окрошка теплая, то охладить. Но лучше сразу охладить все ингредиенты, особенно квас. Приятного аппетита!



5500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)