
Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
#обед Летом так хочется чего-то лёгкого и освежающего! Представьте себе холодный суп,...
30-35 минут + ранее отваренные яйца и картофель
2
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее, остудите и почистите. Картофель сварите в мундире, заранее, остудите и почистите. Овощи тщательно помыть и обсушить. В кастрюлю выложить нарезанный кубиками картофель.
2
Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками яйца. Добавьте колбасу нарезанную кубиками.
3
Добавьте нарезанные кубиком редис, а также свежий и малосольный огурец.
4
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Добавьте горчицу.
5
Добавьте сметану и квас. Перемешайте и посолите, еще раз перемешайте. Окрошка готова! Если окрошка теплая, то охладить. Но лучше сразу охладить все ингредиенты, особенно квас. Приятного аппетита!



5500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)