avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на квасе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#обед Летом так хочется чего-то лёгкого и освежающего! Представьте себе холодный суп,...
30-35 минут + ранее отваренные яйца и картофель
2
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы8 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин46 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйцо вареное 4 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Огурец (большой) 0,5 шт.
  • Огурец малосольный (небольшой) 1 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Колбаса варёная 150 г
  • Квас 1 л
  • Укроп 30 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Горчица по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее, остудите и почистите. Картофель сварите в мундире, заранее, остудите и почистите. Овощи тщательно помыть и обсушить. В кастрюлю выложить нарезанный кубиками картофель.
2
Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками яйца. Добавьте колбасу нарезанную кубиками.
3
Добавьте нарезанные кубиком редис, а также свежий и малосольный огурец.
4
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Добавьте горчицу.
5
Добавьте сметану и квас. Перемешайте и посолите, еще раз перемешайте. Окрошка готова! Если окрошка теплая, то охладить. Но лучше сразу охладить все ингредиенты, особенно квас. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4