Окрошка на квасе с колбасой
Наступила пора жарких дней, которая требует от хозяек пересмотра привычного меню в...
4
Ингредиенты
колбаса 200 г
картошка 4 шт.
огурцы 4 шт.
яйца 4 шт.
зелёный лук 1/2 пучка
укроп 1/2 пучка
для подачи сметана
квас (домашний) 1,5 л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отварите картошку и яйца до готовности, а затем остудите. Картошку и яйца нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте огурцы и редиску кубиками, отправьте к картофелю с яйцами. Готовая окрошка будет очень аппетитно смотреться, если все компоненты нарезать кубиками одинакового размера.
2
Колбасу измельчите аналогично и отправьте к остальным продуктам. Если вы предпочитаете заменять колбасные изделия на мясо, то используйте отварную говядину, язык или куриную грудку. Лук и укроп нашинкуйте максимально мелко. Добавьте зелень ко всем компонентам. Хорошо перемешайте все продукты. Распределите полученную смесь порционно каждому по тарелочкам, залейте квасом. Квас можно использовать покупной или домашний. Мне нравится в окрошку добавлять квас с кислинкой.
3
При необходимости посолите по вкусу. Добавьте необходимое количество сметаны, размешайте. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
4.861628
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!