
Окрошка с варёной колбасой на тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#готовимвместе #пикник #окрошка #окрошканатане #food_Love ♥️
🍲 Окрошка - традиционное...
40 мин
10 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёной колбасы 400 г
 - Картофелин 5
 - Яиц 5
 - Свежих огурца 3
 - Редисок 8
 - Свежий укроп
 - Свежий зелёный лук
 - Тан/айран
 - Сметана
 
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить, остудить, почистить и нарезать на кубики.
2
Колбасу нарезать на небольшие кусочки.
3
Огурцы и редиску натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
4
Зелень помыть, просушить, мелко нашинковать, отправить в миску к овощам и колбасе.
5
Перемешать и поставить в холодильник немного охладиться.
6
Положить смесь в тарелку, налить тан или айран и добавить ложку сметаны.
Окрошка готова!
4.861593
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)



















































































