
Окрошка с колбасой на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В жаркий день ничего лучше и вкуснее не придумаешь. Можно приготовить нарезку с утра...
30 мин.
3-4 по́рции
Ингредиенты
- Картофель отварной средние 3 шт.
- Яйцо 2 шт
- Огурцы свежие 2-3 шт
- гр Колбаса вареная 150
- Редис
- Зелень
- Квас
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, варёную колбасу и огурцы нарезать средними кубиками.
2
Яйцо натереть на крупной тёрке.
3
Редис нарезать тонкими ломтиками. Или можно натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешать в одной кастрюле.
4
Лук зелёный порезать и немного перетереть с солью, чтоб дал сок. Остальную зелень мелко порубить. Добавить в кастрюлю и хорошо перемешать.
5
Посолить по вкусу. Добавить квас и хорошо перемешать. Количества кваса регулируется на ваш вкус.
6
Можно подавать к столу. Я всегда ещё отдельно предлагаю сметану или майонез. Приятного аппетита 👩🏻🍳👍.



5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями