
Окрошка вприкуску с горячим картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Да, никак не утихнут споры вокруг этого, казалось бы, простого блюда. Я не буду никого...
1 ч
8
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца отварные 5-6 шт.
- Колбаса докторская 400 г
- Свежие огурцы 2-3 шт.
- Редис 1 пуч.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Картофель
- Тан
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварные яйца, колбасу, огурцы и редис нарезать маленькими кубиками.
2
Зелёный лук, укроп и петрушку измельчить. Всё смешать и убрать в холодильник. Пока основа охлаждается отварить картофель в мундире до готовности.
3
В тарелку выложить порцию окрошки, добавить столовую ложку сметаны, залить охлаждённым таном, доводя до желаемой густоты. Мы любим погуще. Посыпать свежемолотым чёрным перцем и подавать с горячим картофелем.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.851700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)