avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка вприкуску с горячим картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка вприкуску с горячим картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Да, никак не утихнут споры вокруг этого, казалось бы, простого блюда. Я не буду никого...
1 ч
8
4

Ингредиенты

  • Яйца отварные 5-6 шт.
  • Колбаса докторская 400 г
  • Свежие огурцы 2-3 шт.
  • Редис 1 пуч.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Картофель
  • Тан
  • Сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварные яйца, колбасу, огурцы и редис нарезать маленькими кубиками.
2
Зелёный лук, укроп и петрушку измельчить. Всё смешать и убрать в холодильник. Пока основа охлаждается отварить картофель в мундире до готовности.
3
В тарелку выложить порцию окрошки, добавить столовую ложку сметаны, залить охлаждённым таном, доводя до желаемой густоты. Мы любим погуще. Посыпать свежемолотым чёрным перцем и подавать с горячим картофелем.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4